A+ A A-

Datenschutz

Einleitung

Krapflhof.at stellt sicher, dass Ihre Privatsphäre bei der Nutzung unserer Dienstleistungen gewahrt bleibt. Deshalb haben wir eine Datenschutzerklärung erstellt, um zu erläutern, wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet und geschützt werden. Etwaige Änderungen dieser Datenschutzerklärung können jederzeit online auf unserer Website eingesehen werden.

Diese Website speichert und verarbeitet Ihre Daten daher ausschließlich im Sinne der österreichischen und europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Sie als Nutzer stimmen der Datenverarbeitung im Sinne dieser Erklärung zu.

Die aktuelle Fassung der DSG VO finden sie unter http://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=DE  

Wer ist für Ihre personenbezogenen Daten verantwortlich?

Maria Moser
krapflhof.at

Am Sand 11
5573 Weißpriach
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wo werden die personenbezogenen Daten aufbewahrt?

Die von Ihnen erfassten Daten werden von unserem Hoster auf einem Server in Deutschland gespeichert. Dieser befindet sich am Standort Dresden und unterliegt damit auch den europäischen und in weiterer Folge deutschen Datenschutzgesetzen.

Nach Art. 28 DSGVO 2016 ist eine Übertragung der Verarbeitung von Daten auf sogenannte Auftragsverarbeiter möglich. Die Pflichten der Datenverarbeitung (Art. 32-36 DSGVO) werden somit an den jeweiligen Auftragsverarbeiter überbunden.

Mit folgenden Auftragsverarbeiter arbeiten wir zusammen:

- Alphahosting GmbH (Deutschland):
  Webhosting

Welche Art personenbezogener Daten wird erfasst?

Wir erfassen personenbezogene Daten, die Sie uns übermitteln, z. B. wenn Sie eine Anfrage über das Kontaktformular an uns stellen. Die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten sind beispielsweise Name und E-Mailadresse. Ohne diese Daten können wir keine Anfragebeantwortung durchführen.

Wie verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

• Beantwortung von Anfragen

Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie es zur Erfüllung der oben genannten Zwecke erforderlich ist. Danach werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht.

Welche Rechte haben Sie?

Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen. Sollten Ihre Daten fehlerhaft, unvollständig oder nicht relevant sein, berichtigen oder löschen wir diese auf Anfrage.

Sie können außerdem jederzeit Ihre Einwilligung zur Verwendung Ihrer Daten zurücknehmen. Wenden Sie sich dazu an Maria Moser unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzubringen.

Die Kontaktdaten der Datenschutzbehörde lauten:

Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien
Telefon: +43 1 521 52-25 69
E Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wer hat Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten?

Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder verkauft und werden nur zur Anfragebeantwortung herangezogen.

Wie schützen wir Ihre personenbezogenen Daten?

Das Internet ist ein weltweit offenes Netz. Bei Übermittlung von Daten tun Sie das stets auf eigenes Risiko. Trotz umfangreicher technischer und organisatorischer Sicherungsvorkehrungen können möglicherweise Daten verloren gehen oder von Unbefugten abgefangen und/oder manipuliert werden.

Wir treffen geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um dies innerhalb der Internetseiten von krapflhof.at zu verhindern. Um den Anmeldevorgang so sicher wie möglich zu machen, werden alle übertragenen Daten durch ein SSL-Zertifikat verschlüsselt. Das bedeutet, dass die Informationen über eine sichere Verbindung gesendet werden und Ihre personenbezogenen Daten nicht von externen Parteien gelesen werden.

Bitte bedenken Sie, dass sich Ihr Computer außerhalb des von uns kontrollierten Sicherheitsbereiches befindet. Es liegt an Ihnen, sich als Benutzer über erforderliche Sicherheitsvorkehrungen zu informieren und diesbezüglich geeignete Maßnahmen zu treffen.

Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer oder mobilen Gerät gespeichert und bei späteren Zugriffen von diesem abgerufen wird. Krapflhof.at verwendet Cookies, um Ihren Besuch benutzerfreundlicher zu gestalten. Wir verwenden Cookies nicht, um personenbezogene Informationen zu speichern oder an Dritte weiterzugeben.

Es gibt zwei Arten von Cookies: dauerhafte und temporäre (Sitzungs-Cookies). Dauerhafte Cookies werden als Datei auf Ihrem Computer oder einem mobilen Gerät bis zu zwölf Monate lang gespeichert. Sitzungs-Cookies werden vorübergehend gespeichert und beim Schließen der Browsersitzung gelöscht.

Sie können Cookies ganz einfach mithilfe Ihrer Browsereinstellungen von Ihrem Computer oder mobilen Gerät entfernen. Im Menü „Hilfe“ Ihres Browsers erfahren Sie, wie Sie mit Cookies verfahren und diese löschen können. Sie können Cookies deaktivieren oder sich benachrichtigen lassen, wenn ein neues Cookie an Ihren Computer oder Ihr mobiles Gerät gesendet wird. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie u. U. nicht alle Funktionen in vollem Umfang nutzen können, wenn Sie Cookies ablehnen.

Links

Die Website krapflhof.at enthält Links zu anderen Websites, auf die wir keinen Einfluss haben. Wir können keine Verantwortung für den Datenschutz oder den Inhalt dieser Websites übernehmen.

Lungau

lungau

Weißpriach

weisspriach

Das schöne Weißpriachtal auf 1.100 m Seehöhe, vielleicht sogar das schönste Tal des Lungaues beginnt schon beim Taleingang mit den einmaligen, landschaftlich geschützten Longa-Mäandern...

Mehr Info...

Lage und Anfahrt

Maria und Franz Moser
Am Sand 11
5573 Weißpriach

Telefon: +43 (0) 6473 7009
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

Route suchen...

Salzburger Land

lungau

 

Diese Webseite nutzt Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen.
Durch Fortsetzung der Navigation, ohne dabei die Einstellung für Cookies zu ändern, gehen wir davon aus,
dass Sie der Verwendung von Cookies zustimmen. Nähere Informationen zu Cookies finden Sie unter Datenschutz.